当前位置: 首页 >> 成果展示 >> 教育成果 >> 正文

教务处举办第一期创新创业大讲堂专题讲座

2019年4月3日,我院教务处在报告厅举办了“创新创业大讲堂”专题讲座,邀请北方民族大学创新创业学院院长王福平教授为大家讲授如何组建创新创业团队的知识。我院三百余名学生参加此次讲座。

王福平教授在讲座过程中讲到组建优秀的创新创业团队要注重三个方面,即知己知彼的团队成员和才华各异、相得益彰的创新创业团队及创新创业团队必须有胜任的带头人。另外王福平教授就即将到来的互联网+大赛一事,为大家讲解商业计划书的重要组成部分,提高学生商业计划书的撰写能力。

通过本次讲座,学生了解到团队组建的方式方法及重要性,同时也知道了关于我国最前沿的创新创业情况,提高我院学生创新创业兴趣。