当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 资讯中心 >> 正文

我院创新创业教育服务中心成功举办“如何提升‘互联网+’创新创业大赛参赛水平”大讲堂

为进一步提高我院“互联网+”大学生创新创业大赛参赛水平,更好地备战第九届“互联网+”大学生创新创业大赛,4月10日在学院报告厅举行了“如何提升‘互联网+’创新创业大赛参赛水平”大讲堂。此次讲座邀请宁夏医科大学招生就业处处长、创新创业学院院长刘东教授主讲,我院310余名学生参加。

刘东教授主要普及了创新创业基础理论,讲解了中国互联网+创新创业大赛的参赛要求和评审标准,并以其指导的获奖作品为例,具体解析了互联网+创新创业大赛项目的培育和撰写要点。

本次讲座,学生反响强烈、受益匪浅。并对“互联网”大学生创新创业大赛有了更直观的体验和准确认识,找到了突破方向,增强了各项目团队的竞争信心,期待学生们能够取得好成绩。