当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 资讯中心 >> 正文

宁夏建设职业技术学院创新创业中心教学部、外联部与市政系团学志新闻稿

近日,创新创业联盟为提高学校教育教学质量,切实加强整改,拓展关系,加强交流。4月9日,教学部、外联部与市政系团学志展开交流会,教学部部长李向明与外联部部长龚佳宝带领全体成员与市政系团学志全体成员在创新创业联盟222室进行交流。

活动内容:

教学部部长和外联部部长与市政系团学志主席分别在交流会中致辞,共同探讨管理方式,结合专业需求,调节部员文化生活,创造和谐的人际关系。

创新创业联盟教学部、外联部成员与市政系团学志成员互相介绍,通过各社员成员之间的互相交流,分享活动经验,进一步加强社团建设。通过击鼓传花游戏活跃气氛,增进友谊;通过了解GYB从而了解创新创业,最后组织合影留念增进双方成员之间的感情及友谊。解创新创业,最后组织合影留念增进双方成员之间的感情及友谊。