学校双创联盟与环境系成功举办联谊活动

5月28日下午,学校双创联盟与环境系在阶梯二教室举行了一场别开生面的联谊活动。本次活动以游戏和才艺表演为主要内容,旨在加强双创联盟与学院之间的交流与合作,增进彼此之间的了解和友谊。

活动现场气氛热烈,欢声笑语不断。在游戏环节中,同学们积极参与,充分发挥团队合作精神,展现出了良好的竞技风貌。游戏内容丰富多样,包括“接力比赛”“你划我猜”“知识问答”等,既考验了同学们的体力和智力,又增强了大家的团队协作能力。才艺表演环节更是精彩纷呈,同学们纷纷展示自己的才艺特长。有动听的歌曲演唱、优美的舞蹈表演、幽默的小品相声等,形式多样,内容丰富。这些精彩的表演赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声,充分展现了同学们的多才多艺和青春活力。

此次联谊活动的成功举办,不仅为双创联盟与学院的同学们提供了一个展示自我、交流互动的平台,也进一步加强了两个组织之间的联系与合作。相信在今后的工作和学习中,双创联盟与学院的同学们将继续携手共进,为学校的发展和同学们的成长贡献自己的力量。