我校成功举行创新创业联盟第八届委员会学生干部聘用仪式暨第九届委员会学生干部就职仪式

我校于529日成功举行了创新创业联盟学生干部聘用仪式暨就职仪式。出席本次仪式的有双创中心教师、第八届委员会学生干部、第九届委员会学生干部。此次仪式由马正龙老师主持,本次仪式旨在表彰上一届和任命新一届的双创联盟学生干部,为学校的创新创业工作注入新的活力和动力。

在仪式上,丁力老师发表了重要讲话,首先对新一届的学生干部表示祝贺,并对他们提出了殷切的期望。学校领导强调,双创联盟是学校创新创业工作的重要组成部分,学生干部要充分发挥自己的带头作用,积极组织和参与各项创新创业活动,为学校的发展积极做出自己贡献。

随后,双创联盟指导马老师宣读了上一届学生干部名单,并与丁老师一起为他们颁发了聘书。新一届学生干部代表禹伟杰发表了就职感言,表示将不负学校和老师的期望,努力工作,为学校的创新创业工作贡献自己的青春力量。

最后,仪式在热烈的掌声中圆满结束。相信在学校的领导下新一届双创联盟学生干部,团结一心,共同努力,为学校的创新创业工作开创更加美好的未来。