西夏区委书记赫天江来我校调研创新创业教育工作

3月7日,西夏区委书记赫天江来我校调研,实地察看创新创业教育服务中心(众创空间),与师生深入交流,了解学校创新创业教育工作开展情况。

在创新创业教育服务中心(众创空间),赫天江书记关注就业创业优先,先后参观了我校创新创业教育服务中心融媒体团队、无人机工作室、乡村振兴工作室、创业孵化区等,并与学校党委书记谭兴玲、副校长崔阳、教务处处长王博、创新工作室的学生代表进行了深入的交流,了解学校创新创业教育工作内容和成果。

调研尾声,赫天江书记与学校党委书记谭兴玲在乡村振兴工作室针对学校创新创业教育工作、校地深度合作、学校发展规划等方面进行了深入交流。赫天江书记表示,地方与高校是紧密相关的利益共同体,双方应进一步加强合作交流,共同推动西夏区和宁夏建设职业技术学院的共赢发展。

学校广大师生将以此次调研为契机,深化产教融合和协同育人机制,更好地实现校地同频共振、合作共赢,为地方经济社会发展提供有力人才支撑。