创新创业教育服务中心与智能与信息工程学院进行联谊

近日,为增进学院各组织之间的联系,使学院各组织融洽互助,促进学员之间的友谊,丰富学生们的课余时间而组织了此次联谊活动。4月7日智能与信息工程学院团总支负责人与创新创业服务中心各主席带领学员们在学院操场进行联谊活动。

创新创业教育服务中心主席吴悦悦和智能与信息工程学院团总支负责人进行点名,强调了活动的注意安全,提出活动要求,确保活动的正常进行。联谊活动进行了两项游戏,分别是搭桥游戏和粘年糕游戏,两次游戏促进了同学们之间的互动交流,大大提高了学员们的积极性,增进了学员之间的友谊,加强了各组织之间的团结协作能力。

此次联谊活动,不仅为双方提供了一个展示自我、增进友谊的平台。希望之后,智能与信息工程学院与双创中心继续举办更多形式多样的活动,为双方之后的联谊打下良好基础。