我校举办学生竞赛项目培训

来源:双创中心

为了提高学生的创新能力和实践能力,我校于4月15-16日举办了大赛项目培训。本次培训邀请了宁夏财经职业技术学院的王老师与宁夏大学新华学院的谢海波老师为参加比赛的项目进行培训。

培训内容涵盖了项目选题、项目申报、项目实施、项目展示等多个环节。两位老师通过问答形式了解了学员们的项目规划,项目背景以及项目的发展前景,后一一做出点评,并以此向学们详细介绍了如何选题、如何撰写项目申报书、如何进行项目实施和管理、如何展示项目成果等方面的知识和技能。

通过本次培训,学生们不仅学到了很多实用的知识和技能,还增强了对科技创新的兴趣和信心。他们表示,将把所学的知识和技能应用到实际项目中,为学校的科技创新事业做出更大的贡献。

本次培训是我校学生科创类竞赛的重要组成部分,旨在提高学生的科技创新能力和实践能力,学生科创类竞赛是学校培养创新人才的重要途径之一,学校将继续加大对学生科创类竞赛的支持力度,为学生提供更多的培训和实践机会,不断提升学生的创新能力和实践能力。为学生的未来发展打下坚实的基础。