喜报!我校在首届宁夏中华职业教育创新创业大赛暨第七届中华职业教育创新创业大赛宁夏选拔赛中喜获佳绩!

4月2日,首届宁夏中华职业教育创新创业大赛暨第七届中华职业教育创新创业大赛宁夏选拔赛决赛在宁夏职业技术学院举行。我校由赵思嘉、尚贝老师指导,刘佳硕领衔,李耀辉、马国斌、赵钰、惠转转参与的项目《因地“智”建——数智化生态建筑设计领跑者》获得高职赛道全区三等奖。

中华职业教育创新创业大赛是中华职业教育社创立的专门面向职业院校学生开展的全国性赛事,旨在激发学生创新创业热情、参与创新创业实践、助力创新创业教育改革。大赛以铸牢中华民族共同体意识为主线,以“职教育工匠,双创筑梦想”为主题,设立中职组、高职组和应用技术型本科组三个组别。

本次大赛自启动以来,我校共计16支团队报名参加比赛,通过校赛选拔出3支队伍参加区赛,最终,《因地“智”建——数智化生态建筑设计领跑者》项目进入区级决赛并获三等奖。