西夏区委政研室来我院调研

10月16日,西夏区委班子成员、主要部门负责人及西夏区教育发展联盟秘书处工作人员来我院就高校科研创新、校企合作等情况进行调研。

调研组一行实地查看了我院的创新创业基地、现代建筑技术职业技能公共实训中心和校园文化建设。在“鲁班梦工厂”创客空间,调研组一行听取了我院“双创”中心教师马正龙关于学院“双创”工作的开展情况汇报,并就创新创业与专业教育结合、团队建设、团队竞赛和实践等方面的工作做了细致了解。在现代建筑技术职业技能公共实训中心,学院副院长崔阳为调研组一行介绍了学院在实训教学、资源共享、科研创新、创业与企业服务四个方面所开展的工作,并与调研组一行就科技成果转化、校企合作和学校专业对接社会服务等方面工作做了交流。

本次调研旨在进一步发挥教育发展联盟平台作用,加强校企地间科技创新的交流合作,推进科技新城建设,实现高质量发展。