当前位置: 首页 >> 双创教育 >> 竞赛活动 >> 正文

教务处、基础部、团委联合举办宁夏建院第一届职业生涯规划大赛初赛

6月10日下午,教务处、基础部、团委在创客空间举办了宁夏建院第一届职业生涯规划大赛初赛。邀请宁夏大学冯学文老师、宁夏大学顾珍老师、宁夏大学余洁老师、宁夏工商职业技术学院张海鸣老师、宁夏财经职业技术学院黄春燕老师担任此次大赛评委老师。31位参赛选手经过角逐,最终刘达、马小琴、李新仓等16位参赛选手入围决赛。

本次大赛的主题是“规划未来,成就梦想”,旨在增强职业生涯规划的认识,努力提升职业生涯规划的积极性。职业生涯规划不是应变之策,而是经营未来。有效的职业规划,有利于明确人生未来的奋斗目标。

本此次大赛将职业生涯规划理论与实践相结合,极大地提高我院学生职业生涯规划的实操性与规划性,同时也为我院学生指明未来发展方向。