学院教务处举办第二十八期创新创业大讲堂

4月7日,我院教务处在报告厅举办了第二十八期创新创业大讲堂《一起创,一起赢》专题讲座,学院邀请到宁夏大学新华学院谢海波老师主讲。本次大讲堂我院300余名学生参加。

大讲堂中,谢海波老师谢老师为我们精简的提炼出了大赛的技巧之处在于想出来、做出来、秀出来、站出来,应用于校级、区级的比赛。谢老师着重从PPT的高质量制作、vcr的制作和可投资性等方面进行了详细阐述,引用第六届“互联网+”大赛国赛决赛视频案例,启发学生思维。

undefined

本次大讲堂启发了学生“以赛促技”的思维,加强了学生对“互联网+”大赛的认识,提高了大赛ppt制作的技能,为第七届“互联网+”大赛奠定坚实的基础,希望我院在本届大赛中有新的突破 。