当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 资讯中心 >> 正文

2023年大学生创新创业训练计划项目立项评审B组

2023年6月9日我校在创新创业教育服务中心221教室举行大学生创新创业训练计划项目立项评审。本次评审我们分为三组,其中B组有五位评委老师进行现场点评。

本次大赛评委来自于宁夏各个高校的教授和老师,运用现场演讲的竟演形式,介绍各自团队的工作理念,技术产品和服务概念,以获得评委老师的支持投票。本次路演以公平公正的原则,旨在以参赛选手的团队魅力口才和创业。

在大学校园中,师生之间的互助关系十分重要。无论是教授指导学生的科研项目,还是学生为教授提供技术支持,都需要这种互助精神的助力。在创新创业项目中,互助精神也是不可或缺的。

因此本次创新创业训练项目立项评审让同学们广泛征求意见和建议,以帮助同学更好的发掘创新创业的潜力和机会。