当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 资讯中心 >> 正文

2023年大学生创新创业训练计划项目立项评审A组

年轻人的创新热情作为社会中的未来之花,年轻人无疑是创新的火种。他们怀揣着成为下一个马斯克、乔布斯的理想,在创新创业的道路上勇往直前。

2023年6月9日我校举行大学生创新创业训练计划项目立项评审。本次评审我们分为三组,其中A组有五位评委老师进行现场点评。

五位评委老师对同学的每个项目进行总结和讨论分析,让同学们清楚自己项目的不足之处,进一步提高同学的项目建设。

本次立项评审体现出我校大学生创新精神状态。推进大学生创新创业发展的一次盛会,加强大学生的创新思维,增进团队凝聚力和战斗力,为大学生创新创业进一步发展提供了强有力的保障。