当前位置: 首页 >> 成果展示 >> 教育成果 >> 正文

专创融合和大创项目情况介绍

宁夏建设职业技术学院鼓励各专业开展“专创融合”,在专业课程教学中融入创新创业教育。其中《创新创业背景下职业生涯规划课程改革》、《具有建筑特色的创新创业教育与专业教育的深度融合探索》等项目获批宁夏高校创新创业教育改革研究项目,在专创融合中进行了大量探索实践。项目驱动,揭榜挂帅。现有专创融合系1个,专创融合专业2个,专创融合工作室9个,专创融合课改项目9项,大创项目80余项精育100余支双创师生团队,“十三五”期间双创国赛排名全国高职第“72”名在全区高校中我院“课堂内外”“线上线下”“专创融合”的全方位课程体系也是“全面覆盖,全程育人,起步较早,成效较好”的特色与典范,并在全区创新创业教育工作通报文件中列为推广特色工作案例。