当前位置: 首页 >> 双创实践 >> 创业实践区 >> 正文

​电小二生活馆

为了学生出行方便和购物便捷,我们做了“电动自行车租赁+校园配送”的这样一个项目。我们的项目名称叫做“电小二生活馆”,我们主要服务的对象是在校大学生,我们的电动自行车是通过线上进行租赁,学生如果需要使用车辆,可在手机端应用商店下载“支付宝”APP,然后在APP上用实名注册,注册认证完成后即可扫码用车。同时我们也做配送,主要是给学生配送生日蛋糕、药品、怀远小吃等其他学生所需要的物品。配送员可以是我们团队成员也可以是其他同学。同学们如果需要我们帮买并配送,可以在我们的微信公众号号里提前预约购买的物品并且完成付款即可,我们保证会在2小时以内完成配送。