当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 资讯中心 >> 正文

2023年专创融合和竞赛团队项目立项评审

为贯彻落实习近平总书记对职业教育工作作出的重要指示和全国职业教育大会精神,进一步深化学院创新创业教育改革,转变教育思想观念,深化产教融合、校企合作,推进人才培养模式改革,完善老师创新创业教育体系,提高老师创新创业能力与综合素质培养造就创新创业生力军,不断提高职业教育教学水平和人才培养质量。

2023年6月9日我校举专创融合和竞赛团队项目计划立项,本次评审分为三组,其中专创融合项目和学生竞赛团队有三位评委老师进行现场点评和指导。三位评委老师对每个项目进行了点评总结和讨论分析,让项目负责人和团队了解项目的不足之处以及可修改之处。项目的负责人和竞赛团队都深刻认识到自己项目可行性和不足之处。

本次评审项目都获得了评审老师的肯定和认可,并且对项目的成员都给予了充分的认可。

本次的立项评审体现出我校师生在推进专业教育与创新创业教育深度融合、协同发展,打造专创融合示范课程,培养学生的创新思维、能力、意识,不断的提高了创新创业人才培养的质量。