当前位置: 首页 >> 资讯动态 >> 资讯中心 >> 正文

宁夏建设职业技术学院创新创业中心外联部与环境系

近日,创新创业联盟为进一步加强教风学风建设,提高学校教育教学质量,切实加强整改3月15日,创新创业联盟外联部与环境系举行了首次外联活动,创新创业联盟主席王嘉琪与周莅豪带领外联部全体成员与环境系团总支成员在学校操场举办活动。

活动内容:

联盟主席与心理社社长分别在活动大会中致辞,共同探讨管理方式,结合专业需求,对学院情况进行一次全面检查,不断优化校风学风。创新创业联盟外联部成员与环境系团总支成员互相介绍,通过各社员成员之间的互相交流,分享活动经验,进一步加强社团建设。通过在学校操场学习无人机飞行使用方式,组织合影留念增进双方成员之间的感情及友谊。