学院创新创业教育服务中心举办“产生你的企业想法”(GYB)创业培训班

来源:

创新创业教育服务中心于20219月33号教学楼204教室208教室举办产生你的企业想法GYB)创业培训班,中心副主任龙龙,授课教师闫磊、冯世贵以及双创联盟相关学生干部出席了开班仪式

培训课程中同学们打破常规的课堂方式,采用小组讨论、角色扮演等方式授课。生动有趣,引导学生发散思维,不断创新,使同学们身临其境的熟悉创业,让同学们获取了相关创业的知识,同时也使同学们认识到创业需要各方面细致的准备及判断能力。

最后老师以游模方式带领同学进行了一次生动且有意义的创业体验。目的是培养创新创业人才,拓宽就业渠道,缓解就业压力,帮助学生们实现其个人价值,增加创业氛围。同时为在校学生提供了一个交流创新创业想法的平台。