我院教师参加首期百分百“网络创业”师资培训班

9月21日至30日,由自治区就业与创业服务局主办,宁夏西部创业管理培训学院承办的宁夏首期百分百“网络创业”师资培训班在银川能源学院高端培训中心开班。我院派遣褚东、高爱香参加了此次培训。

在培训中,国家级创业培训师吕继仁等培训师从全国网络创业课程标准体系的解读、网络创业主流平台、网络创业模式及网络创业基本操作方法等多个模块做了详细讲解。本次培训采用小班制,封闭管理模式,课程设计为培训+研修+笔试+试讲的方式。通过十天的紧张学习,经考核,我院教师褚东、高爱香顺利取得“网络创业培训讲师“资格证证书(全国通用创业讲师资质)。

此次培训进一步加强和培育我院网络创业师资队伍,充分发挥网络创业师资对我院创新创业教育工作的积极推动作用,建立高水平的网络创业培训师资队伍,同时也为我院开设高级创业指导课程打下了基础,能够使我院教师更好的为学生提供创新创业指导与服务。