我院参加第九届宁夏大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛启动会议

3月14日,第九届全国大学生电子商务“创新,创意及创业”挑战赛启动会议在北方民族大学创新创业学院举行,我院老师应邀参加会议。

在会议中,北方民族大学创新创业学院梅花副院长就本次比赛的报名通知、团队参赛细则、校级赛、省级选拔赛管理细则等内容详细介绍,并向大家分享了北方民族大学往年的参赛经验。王小林老师强调了各院校之间在大赛注册过程中可能会遇到的问题,并给出了注册流程,各院校老师对此问题进行了深切的对话与交流。北方民族大学王福平院长总结了其北方民族大学往年大赛的情况。与此同时,前来参加会议的各高校老师也分享了以往参与此类竞赛后的经验与心得以及学生在大赛中的受益情况。

此次会议不仅丰富了我院开展学科竞赛工作的经验,也将为我院创新创业教育教提供良好的实践平台,以赛促教,以教辅赛,带动我院学生创新创业激情。