当前位置: 首页 >> 工作概况 >> 组织结构 >> 正文

双创联盟教学部

部门简介

教学部是为双创联盟各部门、团队提供培训以及负责学院创新创业培训工作的职能部门。

工作职责

一、负责为双创联盟各创新创业团队、各部门制定培训计划,合理安排每学期基本的培训内容。

二、负责制定学院创新创业课程培训计划。

三、负责配合双创联盟办公室及各部门的工作,包括人员的调动、办公室的日常卫生、各部门信息的传达等工作。

四、负责组织各部门的培训,提高部门的文化建设。安排各部门干事的办公技能培训,主要是office办公软件和打印机的简单使用。

五、负责创新创业团队的各项培训任务,根据培训时间、培训教室、培训内容等,制定培训出勤考核表以及卫生登记表。

六、负责开展我院的大学生创新创业知识讲座,安排与创新创业有关的培训,安排和管理创新创业课程。