当前位置: 首页 >> 工作概况 >> 师资队伍 >> 正文

创新创业教育服务中心

王博

1984年生,中共党员,讲师,创新创业教育服务中心副主任,创新创业基础教研室组长,从事创新创业与职业生涯规划教育工作。是人社部SIYB创业培训师、人社部网络创业培训师、教育部创业指导师、教育部就业指导师、 (GCDF)职业规划师、国家职业指导师。

马正龙

1990年生,就职于宁夏建设职业技术学院,创新创业教育服务中心干事,从事创新创业教育工作。人社部IYB创业培训讲师、人社部SYB创业培训讲师、人社部网络创业培训讲师,北方民族大学创新创业学院、宁夏医科大学创新创业学院、宁夏财经职业技术学院创新创业外聘授课教师,宁夏工商职业技术学院创新创业教育导师,银川科技学院创业导师。

丁力

1990年生,中共党员,讲师,创新创业服务中心干事,从事创新创业与职业生涯规划教育工作。