当前位置: 首页 >> 工作概况 >> 师资队伍 >> 正文

创新创业教育服务中心

来源:双创中心

王固琴

宁夏建设职业技术学院教务处处长兼创新创业教育中心主任,教授,工学学士,经济学硕士,国家注册一级建造师、注册监理工程师、注册咨询工程师,宁夏建设工程评标专家。主要研究方向为工程管理,职业教育。2010年至今,主持研究各级各类课题近十项,参与各级各类项目十余项;主编并出版各类教材5部,发表论文十余篇,其中核心五篇,EI收录一篇。其主持的“基于职业科学研究的‘建筑识图与构造’课程任务引领教学模式改革2017年自治区教学成果一等奖。

龙    龙

个人简介:

1984年生,中共党员,讲师,创新创业教育服务中心副主任,创新创业基础教研室组长,从事创新创业与职业生涯规划教育工作。是人社部SIYB创业培训师、人社部网络创业培训师、教育部创业指导师、教育部就业指导师、 (GCDF)职业规划师、国家职业指导师。

指导经历:
   自治区第三届,第四届大学生“互联网+”创新创业大赛组委会专家。
指导学生获得全国第四届大学生“互联网+”创新创业大赛铜奖,自治区大赛金奖,银奖,铜奖;
指导学生参加全国第二届大学生职业生涯规划大赛获三等奖;
指导学生参加全区第一届大学生职业生涯规划大赛获一等奖;
指导学生参加第二届全区大学生职业生涯规划大赛获一等奖、三等奖;
担任全区大学生职业生涯规划大赛评委;

马正龙

个人简介:

1990年生,就职于宁夏建设职业技术学院,创新创业教育服务中心干事,从事创新创业教育工作。人社部IYB创业培训师、人社部SYB创业培训师、人社部网络创业培训,北方民族大学创新创业学院、宁夏医科大学创新创业学院、宁夏财经职业技术学院创新创业外聘授课教师,宁夏工商职业技术学院创新创业教育导师,银川科技学院创业导师