当前位置: 首页 >> 双创教育 >> 竞赛活动 >> 正文

我院创新创业联盟组织第六届“互联网+”大学生创新创业大赛线上培训

2020年4月20日,我院创新创业联盟组织第六届“互联网+”大赛线上培训,邀请宁夏大学新华学院创新创业中心谢海波老师主讲。我院230余名学生参加培训。

本次培训谢海波老师从认识大赛、项目培育、创造精彩等方面进行详细阐述。谢海波老师以我院第五届“互联网+”大赛国赛铜奖项目《天王盖地虎——最专业的井盖供应商》为例为学生讲解项目培育全过程,通过第五届“互联网+”决赛路演视频,建议学生以赛事为平台,提高个人创新精神与创业实践能力,实现自我超越。

通过本次培训,学生多角度理解“互联网+”大赛,创新创业联盟全面化了解学生大赛服务需求,学院全方位推进创新创业教育改革。