当前位置: 首页 >> 双创教育 >> 竞赛活动 >> 正文

我院教务处组织开展宁夏第五届“互联网+”大学生创新创业大赛赛前培训

7月10日,教务处组织开展宁夏第五届“互联网+”大学生创新创业大赛赛前培训,邀请西部创业管理学院仇龙健老师进行讲解。本次培训内容为大赛计划书修改与PPT制作,准备参加区赛的学生团队共计36人参加了此次培训。

仇老师对比赛分类、项目挖掘、计划书写作、团队组建等方面作了详细指导,并与参赛项目组进行一对一交流,逐一分析各项目商业模式,强调要重点关注项目盈利模式、技术优势、资金筹措等方面,要充分利用既有资源打造具有生长空间的优质项目。

此次培训意味着我院第五届“互联网+”大学生创新创业大赛进入紧张的备赛阶段,希望学生通过赛前培训,提升创新创业技能,提高创新创业意识,加强创新创业实践能力锻炼,在区赛中取得更好的赛绩。