宁夏财经职业技术学院创新创业联盟来我院开展学习交流活动

为培养大学生创新创业意识,提高大学生创新创业能力,918日,宁夏财经职业技术学院教师滕子欣老师组织其学院的创新创业联盟25名学生来我院创新创业教育服务中心进行交流学习活动。

在创新创业教育服务中心师生团队的带领下,参观了我院的创新创业教育服务中心的无人机团队、融媒体中心、文创工作室等实践场所,了解到了我院在创新创业教育方面取得的实际性成果和实践经验,并与宁夏财经职业技术学院的学生进行了交流。

我院创新创业教育服务中心主任龙龙老师就双创中心团队建设、组织架构、人员培养、赛事课程安排等方面做了详细介绍。双方就双创中心的管理方法和经验进行了交流和提出来自己的建议。

最后,双方一致表示,之后将不断深化校际交流合作,加强两校学生之间的交流学习,提高学生综合能力和培养学生的创新意识,共同推动创新创业教育的进一步发展。