宁夏建院第七届“互联网+”大学生创新创业决赛

来源:教务处

6月16日下午,我院在阶梯三教室举办宁夏建院第七届“互联网+”大学生创新创业决赛。

本次邀请到宁夏大学创新创业副院长顾珍,银川市创就局创业科杨海波,宁夏第五建筑有限公司党支部书记杨军等七位创新创业导师担任本次评委。参加本次比赛的有16个职教赛道项目以及7个红旅赛道项目。

此次大赛采用项目路演形式进行,选手们通过PPT讲解,对参赛项目进行展示、汇报,评委老师根据项目创意和进展情况随机提问,并从产品与服务、专业知识运用、实用性与创新性、市场分析、营销策略、方案实现等方面综合评分。

本次大赛进一步激发我院学生创新创业热情,同时也是对学院创新创业文化建设和大学生创新创业能力培养效果的又一次检阅,愿在区赛和国赛中取得优异成绩,赛出更加精彩的篇章。