学院教务处开展第十八期创新创业工作坊

为了进一步提高团队协作能力,激发团队活力,发扬团队精神,11月6日,学院教务处开展第十八期创新创业工作坊《了解团队本质,提高团队凝聚力》,邀请教务处(创新创业中心)冯世贵老师主讲,我院40余人参加此次活动。

冯世贵老师以唐僧取经团队故事引入团队概念,并从构建优秀团队、培养团队精神、管理优秀团队三方面展开详细讲述。冯世贵老师教学方式新颖,内容丰富,深受学生喜爱,与学生互动交流,强调只有完美的团队,没有完美的个人;团队成就个人,个人也成就团队。

通过本次工作坊,学生明白了团队合作的重要性,加深了对创新创业联盟这个大团队的归属感。团学共奋进 携手心连心,团队成员相互信任,是取得重大成就的基础。