我院举办“产生你的想法”GYB培训班

为培养大学生的创业意识、提升创业能力,使学生能更好为就业、创业做准备,推动我院创新创业工作有效的开展,9月18日至9月21日,由银川就业与创业服务局主办、我院承办的“产生你的想法”GYB培训班在我院3号教学楼106、108教室,此次培训由龙龙老师、马正龙老师、褚东老师和高爱香老师讲授,我院120名学生参加了培训。

本次培训的主要目的是让学生树立正确的创业意识,指导学生如何选择创业项目,培训他们的创业素质,挖掘他们的创业潜力,激发他们的创业热情,了解自主创业所应具备的基本条件。

老师通过做游模,模拟企业经营,让学生知道企业面对各种矛盾和需求时要制定详细计划,使学生切实的感受到企业发展运营中的种种问题,学生们深受启发。

通过本次培训,学生对创业有更全面的认识,在今后的发展中定能有更大的进步,同时扩大我院双创教育影响,为学生搭建坚实的实践平台。