自治区2019年度高等学校创新创业教育专项督查组来我院检查工作

12月27日,自治区2019年度高等学校创新创业教育专项督查组来我院就创新创业工作进行检查,我院副院长崔阳、教科研中心主任王固琴、教务处副处长和志芳陪同。

督察组一行在行政楼三楼会议室听取了我院“双创”中心教师马正龙关于学院“双创”工作的开展情况汇报,并就基本情况、资源配置、保障体系、主要任务、后续发展等方面的工作做了细致了解。随后,督查组查看了我院创新创业工作方面的相关材料,对我院创新创业工作给予高度认可。

本次督察组的检查进一步促进我院落实“十三五”规划和深化综合改革方案,加强创新创业教育融入人才培养体系。