我院创新创业基础课程组召开第三次教研活动

2020年4月12日,我院创新创业基础课程组通过网络视频召开第三次教研活动。会议由马正龙老师主持,会议就互联网+大学生创新创业大赛备赛及教学安排,教研室全体老师参加了本次会议。

会上,各位老师对上课过程中遇到的问题提出的解决方案实施后的情况进行了反馈。马正龙老师对本课程与双创大赛的密切联系进行了说明,强调双创大赛是双创教育的重要组成部分,是理论+实践的紧密结合,是锻炼学生双创素质与能力的重要载体。希望各位老师在上课过程中尽早讲解,鼓励学生积极参赛,提高双创素质与实践能力。

会议最后,龙龙老师希望各位老师在上课过程中遇到的问题,能够积极反馈,及时协调解决,加强交流与学习,一起助力学院双创教学提质升级。