我院创新创业联盟组织开展第四届学生干部(主席团)线上(钉钉)选举工作

来源:教务处

2020年4月10日,我院创新创业联盟组织开展第四届学生干部(主席团)线上选举工作。联盟指导教师马正龙、冯世贵及20余名创新创业联盟委员会成员参加本次会议。环境工程系闫登明等十三位同学参加本次竞选。

首先,马正龙老师对2019年联盟各项事宜进行总结,充分肯定了第三届创新创业联盟主席团成员的工作,同时对即将胜任的新一届主席团成员的工作提出了要求。然后,各位同学参加竞选,在竞选过程中积极表态,力求上进。最后,上届主席团对本次大会作了总结,鼓励新一届主席团成员脚踏实地,大胆创新。

本次选举会议的顺利召开不仅为创新创业联盟注入了新的活力,而且充分展示了新一届主席团成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届主席团成员会为创新创业联盟增光添彩,以饱满的热情和踏实的工作态度使创新创业联盟的明天更加辉煌。