学院教务处开展第十六期创新创业工作坊 “创新创业联盟团队建设活动”

11月29日下午,学院教务处开展第十六期创新创业工作坊“创新创业联盟团队建设活动”,邀请我院学生处杨继玲老师讲解,联盟50余名学生参加。

在本次活动中,杨继玲老师让学生分组,分别以喊口令游戏和接力棒游戏的进行活动,考验了每个人的对口令的记忆和反应能力以及团队成员的协调和团队默契性。最后为学生讲解团队的重要性。学生们积极配合老师,现场气氛十分热烈。

通过本次工作坊,拉近了学生间距离,增进了联盟各部门成员与成员之间、成员与部长之间的凝聚力,加强和巩固了成员对联盟的归属感和荣誉感。